Jamie. Das Magazin von Jamie Oliver
Empfiehlt unseren Apfel Anis Sirup neben anderen ungewöhnlichen alkoholfreien Getränken für die Weihnachtszeit. „Ein perfekter Cocktail“, wird er mit Sprudelwasser gemischt, heißt es dort. Wobei: Dafür ist er fast zu schade. Er verfeinert auch prima Desserts und schmeckt getrunken auch wunderbar mit Prosecco.
Grosse Parade in der Living at Home
Das Magazin gab sich – völlig zu Recht – nicht mit einer feinen Sorte zufrieden, sondern präsentierte gleich ein kleines Sortiment. Und beschränkte sich nicht auf einen Getränketip, sondern druckte auch gleich noch ein Rezept für Salat mit Sirup-Hähnchen. Lecker.
Getränke. Prost! Super Sirup.
So schrieb der stern in seiner Food Beilage. Zugegeben, nur eine kleine Notiz für unseren Lavendelblüten Sirup und den ebenso feinen Rosenblütensirup. Aber so direkt neben renommierten großen Marken – hat uns sehr gefreut.
Meine Landküche: Probieren provozieren
Unsere erstes Auftauchen in einem überregionalen Magazin. Die Flaschen haben noch ein Etikett der ersten Generation. Für uns eine Riesen-Überraschung.
florieren! wünscht guten Appetit.
Sicher ein Magazin, das nicht in jedem Kiosk zu haben ist. Es bietet Inspiration und Marketing für das Floristengewerbe. Und da liegt nichts näher, als unsere Blütensirupe zur Sortimentsabrundung ins Spiel zu bringen.