Bewertungen

Was Kunden zu unseren Sirupen und Aufstrichen sagen

Feedback auf unsere Produkte ist uns wichtig. Ganz besonders die Rückmeldungen, die wir auf Märkten und Messen erhalten. Dort kann alles probiert werden – und die Eindrücke landen direkt bei uns.

Im Online-Handel ist das nicht ganz so einfach. Mails oder Anrufe mit Feedback sind seltenst. Da bleiben uns nur die Bewertungen, in die natürlich nicht nur das Produkterlebnis einfliesst, sondern auch die gesamte Bestellabwicklung und die Kommunikation rund um den Kauf.

Hier auf der Website ist alles frisch – auch die Bewertungsfunktion, die aus Spam-Schutz-Gründen nur angemeldeten Käufern zur Verfügung steht.
Daher möchten wir hier einige Rückmeldungen aus unserem dawanda-Shop zitieren. Denn die dortigen über 1100 Bewertungen können sich – wie wir in aller Bescheidenheit meinen – sehen lassen. Aber schauen Sie selbst.

Das Präsent-Set habe ich verschenkt und eine sehr positive Rückmeldung bekommen. Ein „Ausgeszeichnet“ für diese Geschmacksrichtungen.

08.02.2017

…die Lieferung hat etwas gedauert…aber der Sirup schmeckt toll und die Flaschen sehen auch so aus!!

07.12.2016

Pflaume-Ingwer, der Knaller!

27.05.2016

Sehr lecker, super Preis, cooles Design, unkomplizierte und nette Kommunikation

20.112.2016

Tolle Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt und der Geschmack: sooooo toll!!!!!!!!!!!!

24.07.2016

Ich bin begeistert, die Sirupsorten sind alle sehr lecker und überraschend intensiv im Geschmack, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder :o)

29.03.2016

Alles hat super geklappt, vielen Dank. Die Sirupe sind sehr außergewöhnlich, aber super lecker. Gerne wieder.

12.11.2015

Alles perfekt – superschnelle Lieferung! Wunderbar geeignet als kleine Geschenke, die bisher alle so lecker fanden wie ich selbst.

20.08.2015

Nette Alternative zum Supermarkt-Sirup und sieht vor allem viel schöner aus! Leider viel zu schnell leer.

23.01.2015

Yummi… Super lecker!

21.12.2014

Schnelle Lieferung. Alles sicher verpackt und heil angekommen. Sogar die Rechnung verbreitet gute Laune. Gerne wieder.

02.12.2014

Sehr netter und freundlicher Kontakt und der Aufstrich ist wirklich sehr sehr lecker und empfehlenswert. Freue mich schon auf den nächsten Aufstrich :o)

28.10.2014

Oh ja, das schmeckt! Meine Enkel waren ganz verrückt danach (ich auch!), ist schon alles alle.

28.10.2014

Ich bin ganz begeistert von den Produkten. Ich finde das eine tolle Idee, der Sirup ist vielseitig einsetzbar und die kleinen Flaschen erlauben auch mehrere gleichzeitig zu verwenden. Toll, kann ich nur weiter empfehlen.

06.08.2014

WAAAAH – total lecker! Vielen Dank für die Sirupe! Immer gerne wieder! 

03.08.2014

Holunder – sehr, sehr lecker, bei IngwerOrange fehlt mir persönlich ein bisschen die Schärfe des Ingwers (Geschmacksfrage sicherlich). 

06.02.2014